Sumerbol Supermercados

  Caldo de Milho com gengibre  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende 2 porção
 
Caldo de Milho com gengibre
 

Ingredientes

 

5 espigas de milho
1 unidade de gengibre com 7 cm aproximadamente
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de leite quente
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Descasque e rale o gengibre, depois reserve;

2 - Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio;

3 - Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento;

4 - Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre;

5 - Adicione o milho, mexa e acrescente o leite;

6 - Cozinhe até engrossar;

7 - Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente;

8 - Dica: use a quantidade de gengibre a gosto;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês