1 cebola média
2 limões
Sal
1 tomate grande
2 dentes de alho
1 caldo de peixe ou camarão
1 colher maizena
Pimenta de cheiro e coentro (se gostar)
Cheiro verde, e salsinha
2 colheres de extrato de tomate
300 g de peixe com cabeça
3 colheres de azeite
1 - Tempere o peixe com sal, limão e alho;
2 - Coloque no fogo o azeite, a cebola bem picadinha, o alho, a pimenta de cheiro, e refogue;
3 - Despeje o peixe e frite durante uns 2 minutos;
4 - Depois acrescente o tomate, o coentro, o caldo de peixe já dissolvido em 1 copo de água, e o extrato de tomate;
5 - Tenha cuidado com o sal;
6 - Deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos, até cozinhar o peixe bem;
7 - Dissolva a maizena em um pouco de água da panela e coloque mexendo para não embolar;
8 - Desligue o fogo e coloque tudo no liquidificador com cabeça e tudo;
9 - Bata até ficar homogênea a mistura;
10 - Coloque na panela outra vez para dar o toque final;
11 - Despeje tudo de volta na panela e coloque o cheiro verde e a salsinha, tampe e deixe 3 minutos;
12 - Se quiser adicione o ovo e mexa para ficar homogêneo;
13 - Sirva com pão torrado molho de pimenta e queijo ralado e bom apetite você ira adorar, além de ser leve aquece bastante;
14 - Vale a pena;
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