400 g de sururu limpo(s)
200 g de camarão seco e sem a cabeça
2 copos americanos de leite de coco
2 tomate maduros
1 pimentão
1 cebola picada bem fina
2 dentes de alho amassados
1 litro de água
Sal a gosto
1 kg de batata inglesa
Coentro picado a gosto
Azeite de dendê a gosto
1 - Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê;
2 - Faça um refogado;
3 - Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos;
4 - Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal;
5 - Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas separadas;
6 - Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão;
7 - Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão.
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