Sumerbol Supermercados

  CALDO DE SURURU  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 20 porções
 
CALDO DE SURURU
 

Ingredientes

 

400 g de sururu limpo(s)
200 g de camarão seco e sem a cabeça
2 copos americanos de leite de coco
2 tomate maduros
1 pimentão
1 cebola picada bem fina
2 dentes de alho amassados
1 litro de água
Sal a gosto
1 kg de batata inglesa
Coentro picado a gosto
Azeite de dendê a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê;

2 - Faça um refogado;

3 - Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos;

4 - Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal;

5 - Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas separadas;

6 - Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão;

7 - Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês