1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
sal a gosto
1 - Descasque as batatas e leve para cozinhar;
2 - Corte em cubinhos a calabresa e o bacon;
3 - Pique todos os temperos (separadamente);
4 - Frite a calabresa (reserve);
5 - Frite o bacon (reserve);
6 - Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve);
7 - Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho;
8 - Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos);
9 - Mexa o caldo para não grudar na panela;
10 - Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
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