1 1/3 copo de água (320 ml)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3/4 colher (chá) de sal
4 copos de farinha de trigo (960 ml)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 gema de ovo para pincelar
Orégano e queijo parmesão à gosto
1 - Misturar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta;
2 - Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar;
3 - Esticar a massa com um rolo;
4 - Fazer o formato que desejar (redondo ou quadrado) e colocar o recheio;
5 - Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo;
6 - Pincelar o calzone com 1 gema de ovo;
7 - Salpicar queijo parmesão ralado e orégano;
8 - Assar em forno pré - aquecido à 200°;
9 - Retirar do forno após crescer e dourar.
10 - Recheio a sua escolha.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda