1 Kg de camarão limpo
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
6 tomates picados
2 colheres de sopa de cheiro verde
200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 - Em uma tigela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta;
2 - Deixe descansar por 30 minutos;
3 - Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos;
4 - Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde;
5 - Cozinhe por 10 minutos;
6 - Adicione o camarão e refogue por 5 minutos;
7 - Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos;
8 - Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda