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  CAMARÃO À BAIANA  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 4 porções
 
CAMARÃO À BAIANA
 

Ingredientes

 

1 Kg de camarão limpo
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
6 tomates picados
2 colheres de sopa de cheiro verde
200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta;

2 - Deixe descansar por 30 minutos;

3 - Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos;

4 - Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde;

5 - Cozinhe por 10 minutos;

6 - Adicione o camarão e refogue por 5 minutos;

7 - Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos;

8 - Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida.



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