100 gramas de camarão
1 ovo batido (no garfo mesmo, só pra misturar)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino à gosto
1 - Lavar bem e temperar à gosto. Usei sal e pimenta do reino moída na hora. Não use limão antes de fritar os camarões! Deixe para temperar com limão quando estiver pronto;
2 - Passe os camarões na farinha de trigo. Esse processo vai deixá-los mais sequinho e firme, perfeito para passar no ovo e na farinha de rosca;
3 - Passe os camarões no ovo batido. Deixe escorrer bem;
4 - Passe os camarões na farinha de rosca. Certifique-se de que está bem empado. Se quiser, pode misturar à farinha de rosca queijo ou coco ralado;
5 - Frite os camarões em óleo bem quente, até que fiquem dourados;
6 - Absorva o óleo em papel toalha e sirva ainda quente acompanhado do molho de sua preferência;
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