Sumerbol Supermercados

  CAMARÃO FRITO   

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 2 porções
 
CAMARÃO FRITO
 

Ingredientes

 

200 g de camarão pequeno sem casca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola grande picada
2 colheres de molho shoyu
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsa a gosto
queijo parmesão fresco ralado a gosto

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho e a cebola, depois mexa por 30 segundos;

2 - Adicione o camarão, o sal, a pimenta-do-reino e o molho shoyu;

3 - Tampe a frigideira, deixe refogando por 10 minutos, depois tire a tampa e mexa bem;

4 - Deixe o camarão fritar até atingir uma cor dourada, depois polvilhe com queijo parmesão.

 

 







  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês