Sumerbol Supermercados

  Canelone  

 
Preparo em 70 minutos
 
Rende até 12 porções
 
Canelone
 

Ingredientes

 

1/2 quilo de Canelone
300 gramas de Mussarela
Molho para macarronada
Queijo ralado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhar o canelone e escorrer;

2 - À parte fazer um bom molho para macarronada e picar a mussarella em cubinhos, não muito grossos;

3 - Depois de ter escorrido o canelone, não deixar esfriar muito e comece a encher, um a um, com um pedacinho de mussarela;

4 - Dispor em um prato que possa ir ao forno, de bordas altas;

5 - Tendo terminado a primeira camada (um canelone ao lado do outro), cobrir com molho e queijo ralado;

6 - E continue a arrumação da segunda camada igualmente à primeira. A última deverá ser de queijo ralado;

7 - Levar ao forno durante uns 15 minutos, para derreter a mussarela;

8 - Servir bem quente, para não endurecer o queijo;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês