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  Canelone de frango e espinafre  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Canelone de frango e espinafre
 

Ingredientes

 

500g de massa fresca para lasanha
1 peito de frango
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 maço de espinafre
Sal
Pimenta-do-reino


Para o molho de tomate
6 tomates maduros sem sementes picados
1 lata de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal
Pimenta-do-reino

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe tiras de massa na água fervente, até ficarem macias, colocando poucos pedaços de cada vez;

2 - Escorra e coloque em um recipiente com água fria. Escorra novamente e seque com um pano. Reserve;

3 - Para o recheio, coloque o alho e o azeite em um frigideira antiaderente grande;

4 - Refogue o frango em pedaços, temperando com sal e pimenta-do-reino;

5 - Depois de pronto, desfie o frango;

6 - Retorne o frango para a frigideira e acrescente as folhas de espinafre. Verifique o tempero e reserve;

7 - Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3min;

8 - Acrescente o molho de tomate, o tomate, o sal e refogue novamente. Reserve;

9 - Volte para a massa e recheie uma das folhas, enrolando-as e formando canelones;

10 - Coloque os canelones recheados em um refratário. Espalhe o molho sobre os canelones e polvilhe com o queijo parmesão ralado;

11 - Leve ao forno para gratinar.



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