1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 g de presunto magro fatiado
400 g de queijo mussarela fatiado
250 g de requeijão catupiry
orégano
2 latas de extrato de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
1 - Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra;
2 - Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela;
3 - Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry;
4 - Finalize com 1 pitada de orégano;
5 - Enrole como canelone;
6 - Coloque-os lado a lado em uma forma refratária;
7 - Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima;
8 - Leve ao forno por 20 minutos;
9 - Sirva quente.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda