Sumerbol Supermercados

  Canelone Invertido  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Canelone Invertido
 

Ingredientes

 

1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 g de presunto magro fatiado
400 g de queijo mussarela fatiado
250 g de requeijão catupiry
orégano
2 latas de extrato de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra;

2 - Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela;

3 - Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry;

4 - Finalize com 1 pitada de orégano;

5 - Enrole como canelone;

6 - Coloque-os lado a lado em uma forma refratária;

7 - Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima;

8 - Leve ao forno por 20 minutos;

9 - Sirva quente.










  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês