Sumerbol Supermercados

  CANJA DE GALINHA   

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
CANJA DE GALINHA
 

Ingredientes

 

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente

 

  

Modo de preparo
 

1 - Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto;

2 - Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha;

3 - Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente;

4 - Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela;

5 - Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos;

6 - Finalize salpicando salsinha e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês