400g de capeletti de frango
½kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
½ cebola ralada
1 tomate picadinho sem pele e sem sementes
175g de creme de leite
375g de extrato de tomate
1 colher de chá de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup
1 caldo de galinha
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 - Cozinhe o capeletti em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto. Após esse tempo, escorra e reserve;
2 - Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha;
3 - Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar. Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos;
4 - Desligue o fogo, misture o capeletti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda