1,5 kg de lagarto
1 colher de sopa de alho triturado
Sal e tempero misto em pó a gosto
1 colher de sopa de louro em pó
2 cebolas pequenas em rodelas grossas
1 pimentão em rodelas grossas
1 cerveja preta long neck
1 xícara de molho de tomate
300 ml de água
2 tablete de caldo de costela
1 - Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro;
2 - Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto;
3 - Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela;
4 - Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela;
5 - Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos;
6 - Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela;
7 - Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne;
8 - Sirva com arroz e salada;
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