1kg de acém cortado em cubos;
1 cebola;
Azeite q.b.;
3 dentes de alho;
Salsa e cebolinha a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
2 mandioquinhas;
1 cenoura grande;
3 batatas;
1 ramo de alecrim;
2 folhas de louro,
Água q.b.
1 - Numa panela, sele a carne temperada com sal e pimenta e reserve.
2 - Na mesma panela, doure o alho e refogue a cebola.
3 - Junte a carne e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, adicionando água se necessário.
4 - Junte as batatas, a cenoura, as mandioquinhas, o alecrim e o louro, cubra com água e cozinhe por cerca de 40 minutos até que fiquem tenros.
5 - Disponha em um prato e finalize com cebolinha picada e flores de alecrim. Sirva.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda