Sumerbol Supermercados

  CARNE DE PANELA  

 
Preparo em até 1h30.
 
Rende diferentes porções.
 
CARNE DE PANELA
 

Ingredientes

 

1kg de acém cortado em cubos;
1 cebola;
Azeite q.b.;
3 dentes de alho;
Salsa e cebolinha a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
2 mandioquinhas;
1 cenoura grande;
3 batatas;
1 ramo de alecrim;
2 folhas de louro,
Água q.b.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Numa panela, sele a carne temperada com sal e pimenta e reserve.

2 - Na mesma panela, doure o alho e refogue a cebola.

3 - Junte a carne e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, adicionando água se necessário.

4 - Junte as batatas, a cenoura, as mandioquinhas, o alecrim e o louro, cubra com água e cozinhe por cerca de 40 minutos até que fiquem tenros.

5 - Disponha em um prato e finalize com cebolinha picada e flores de alecrim. Sirva.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês