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  Carne Louca  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Carne Louca
 

Ingredientes

 

1 peça de lagarto de 1,8 kg
1 folha de louro esmigalhada
3 dentes de alho amassados
½ colher de sopa de cominho moído
1 colher de chá de coentro moído
1 colher de sopa de tomilho fresco
5 colheres de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado picado
4 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1. Tempere a carne com o louro, o alho, o cominho, o coentro, tomilho, sal e pimenta e coloque em uma panela de pressão.
2. Junte 3 colheres de sopa do azeite e refogue até que fique bem dourada de todos os lados.
3. Junte 4 xícaras de água e os tomates (pelado e fresco) e cozinhe na panela de pressão por 1 hora e 30 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão.
4. Retire do fogo, deixe sair o vapor e abra a panela com cuidado.
5. Retire a carne do molho e desfie com a ajuda de dois garfos.
6. Volte a carne à panela.
7. Reserve

 

 



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