2 litros de água
1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
800 g de abóbora cortada em cubos
3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto
1 - Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra;
2 - Reserve;
3 -Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar;
4 - Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar);
5 - Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia;
6 - Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal;
7 - Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.
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