1 pernil de carneiro
1 garrafa de vinho tinto seco
Alecrim fresco a gosto
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 envelope de ervas finas
1 pitada de cominho (opcional)
1 pitada de noz moscada (opcional)
2 cabeças de alho
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
1 xícara de azeite
Sal a gosto
1 - Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim;
2 - Após, acrescentar o vinho e o alecrim;
3 - Reserve este marinado;
4 - Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne;
5 - Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado;
6 - Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias;
7 - Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda