10 carrés suínos
3 limões
1½ copo (americano) de água
7 dentes de alho
3 cebolas médias
Sal a gosto
Orégano
3 sachês de caldo de bacon
Extrato de tomate
1 - Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles;
2 - Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo de bacon, ½ copo de água e sal a gosto, deixando bem cremoso. Distribua esse creme sobre todo o carré para que o tempero pegue bem (20 minutos é o suficiente);
3 - Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados;
4 - Com uma parte forre o fundo da panela de pressão. Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo;
5 - Quando a panela começar a chiar, deixe por 20 minutos e tire a pressão. Abra e tire todo o carré da panela;
6 - Pegue o caldo, misture extrato de tomate e adicione 1 copo de água (americano). Tire todo o caldo da panela;
7 - Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou e uma parte do caldo;
8 - Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo. Quando começar a chiar novamente, deixe por mais 20 minutos. Tire a pressão e sirva!
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