½ kg de carne de siri
20 casquinhas de siri
2 cebolas
2 tomates
3 dentes de alho
1 pimentão
½ copo de vinagre branco
1 ruma de pimenta-do-reino
1 ruma de cominho
1 ruminha de sal
Azeite de oliva a gosto
1 - Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre;
2 - Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos;
3 - Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres);
4 - Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos;
5 - Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda