180g de salmão
60g de cebola roxa cortada em tiras finas
10g de coentro fresco
10g de pimenta dedo-de-moça
Suco de 3 limões
20ml de suco de maracujá
30ml de fundo de peixe
1 batata-doce média
Milho andino peruano
1 manga cortada em cubos pequenos
Coco ralado a gosto
Sal a gosto
1 - Comece temperando o salmão com sal a gosto. Em seguida, corte-o em cubos;
2 - Em uma tigela, adicione o salmão em cubos, a cebola, a pimenta, o fundo de peixe e o suco de maracujá. Misture bem;
3 - Acrescente o coentro e o suco dos limões. Misture novamente;
4 - Corrija o tempero com sal, caso seja necessário;
5 - Enquanto isso, leve a batata-doce para cozinhar em uma panela média com água;
6 - Na hora de servir o ceviche, decore com o milho peruano e com a batata cortada em cubos;
7 - Finalize com o coco ralado e a manga cortada em cubos.
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