2 xícaras (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó branca
200 g de biscoito de chocolate moído
60 g de manteiga derretida
Óleo para untar
300 g de cream cheese em temperatura ambiente
200 g de iogurte natural
1 lata de leite condensado
Casca ralada e suco de 3 limões-sicilianos
3 colheres (sopa) de gelatina de morango
1/2 xícara (chá) de amora
1/2 xícara (chá) de morango cortado em quatro com as folhas
Sementes de 1 romã
1 - Em um refratário, polvilhe 1/2 xícara (chá) de água com a gelatina e deixe descansar por 2 minutos;
2 - Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver;
3 - Reserve. Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga;
4 - Cubra com papel-manteiga o fundo de uma forma de abrir, de 22 cm de diâmetro, com as laterais untadas com óleo;
5 - Espalhe no fundo a farofa de biscoito, pressionando-a;
6 - Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado por 2 minutos ou até obter um creme;
7 - Aos poucos, junte a casca, o suco de limão e a gelatina, mexendo sempre, até ficar homogêneo;
8 - Despeje sobre a massa de biscoito e leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme;
9 - Em um refratário, misture a gelatina de morango com 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexendo até dissolver. ;
10 - Adicione 1/2 xícara (chá) de água fria;
11 - Leve para gelar, mexendo às vezes, por 40 minutos, ou até engrossar e ficar com consistência de clara de ovo;
12 - Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Desenforme, tirando o fundo da forma com a ajuda de uma espátula. Sirva decorado com as frutas;
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