- 250g bolacha maizena
- 125g manteiga
- 1 maracujá
- 150g açúcar (recheio)
- 75g açúcar (calda)
- 50ml água
- 600g cream cheese
- 2 ovos
1 - Para a massa, triturar o biscoito com a manteiga derretida;
2 - Dispor a massa em uma forma redonda e reservar;
3 - Para o recheio, bater o cream cheese até que fique cremoso;
4 - Juntar o açúcar e os ovos e bater até que a mistura fique homogênea;
5 - Dispor o recheio sobre a massa e assar em forno pré-aquecido a 140ºC por 1h;
6 - Para a calda, ferver a polpa do maracujá com 50ml de água e açúcar;
7 - Reduzir até o ponto desejado e deixar esfriar;
8 - Despejar a calda sobre o cheesecake frio e servir.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda