1 1/2 xícara (275 g) de biscoito amanteigado esfarelado
1/2 xícara (50 g) de açúcar de confeiteiro
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1/3 xícara (75 g) de manteiga amolecida
2 xícaras (350 g) de gotas de chocolate meio amargo
680 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
1 - Preaqueça o forno a 150ºC;
2 - Em uma tigela grande, misture com as mãos o biscoito amanteigado esfarelado, o açúcar de confeiteiro, o cacau e a manteiga. Coloque os ingredientes em uma forma de bolo de aro removível;
3 - Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
4 - Use uma batedeira para bater o cream cheese, em uma tigela grande, até ficar cremoso. Pouco a pouco, acrescente e bata o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate derretido, os ovos e a baunilha. Bata tudo na batedeira em velocidade baixa até os ingredientes estarem misturados por completo. Despeje o recheio na forma já preparada;
5 - Asse por 55 minutos. O bolo vai dar a impressão de que não assou no centro, mas continuará a cozinhar mesmo depois de retirado do forno.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda