1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
1 - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída;
2 - Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco;
3 - Acrescente o feijão e a salsa picada;
4 - Deixe ferver por mais 10 minutos;
5 - Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo;
6 - Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda