1 copo pequeno de azeite de oliva
1 copo pequeno de vinagre de álcool
3 unidades de dentes de alho
1 mão cheia de salsinha
1 unidade de cebola roxa
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de sal
3 folhas de louro
1 colher (café) de tomilho seco
1 colher (chá) de páprica doce
1 - Pegue uma tigela, coloque o orégano e o sal com um pouco de água quente. Deixe descansar por 10 minutos;
2 - Pique a salsinha e reserve para mais tarde;
3 - Corte a cebola em cubos pequenos, pique o alho e reserve;
4 - Em outra tigela pequena, coloque dentro a salsa, cebola e alho. Adicione o suco de limão, a páprica doce e o tomilho. Misture todos os ingredientes, adicione o azeite de oliva e o orégano com o sal que deixou hidratando anteriormente;
5 - Sirva a vontade!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda