50 gr de bacon
90 gr de cebola
70 gr de farinha de trigo
600 ml de caldo de peixe
180 gr de marisco
120 gr de batata
200 ml de leite
200 ml de creme de leite fresco
sal a gosto
1/2 colher (café) de molho de pimenta
1/2 colher (sobremesa) de molho inglês
1 - Cozinhe a batata no leite;
2 - Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente;
3 - Aqueça uma panela funda e adicione o bacon;
4 - Quando começar a dourar, acrescente a cebola;
5 - Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura;
6 - Acrescente o fumet de peixe e mexa bem;
7 - Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos;
8 - Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, molho de pimenta e molho inglês;
9 - Sirva quente;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda