1 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sopa de farinha de trigo
250ml de leite
150g de queijo cheddar picado
1 ½ xícara de queijo mussarela ralado
Noz moscada
1 ⅔ xícara de batata cozida
¼ xícara de queijo parmesão
3 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
Sal
Pimenta do reino
1 - Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer bem;
2 - Cozinhar por dois minutos e juntar uma parte do leite mexendo bem para dissolver a mistura de farinha e manteiga;
3 - Juntar o restante do leite e seguir mexendo até a mistura começar a engrossar;
4 - Juntar o cheddar e o ½ xícara de queijo mussarela e misturar bem;
5 - Temperar com noz moscada, corrigir o sal e cozinhar até obter um molho espesso. Reservar;
6 - No processador, dispor a batata, 1 xícara de queijo mussarela, o parmesão, o amido de milho, o ovo, o leite e temperar com sal e pimenta do reino;
7 - Processar todos ingredientes até obter um purê liso;
8 - Com auxílio de uma manga de confeitar, dispor porções de massa no óleo quente, fritar até ficar dourado e escorrer em papel absorvente;
9 - Servir com o molho de queijo.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda