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  Conchiglione de frango  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Conchiglione de frango
 

Ingredientes

 

1 pacote de macarrão tipo conchiglione (250g)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
10 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve;

2 - Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e refogue a cebola e o frango por 2 minutos;

3 - Junte a cebolinha, tempere com sal e deixe esfriar;

4 - Acrescente o Catupiry, a mussarela e misture;

5 - Recheie os conchigliones com a mistura de frango, coloque em um refratário grande e reserve;

6 - Para o molho, bata metade dos tomates no liquidificador e reserve;

7 - Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos;

8 - Adicione os tomates picados e refogue por 3 minutos;

9 - Despeje o tomate batido, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo algumas vezes;

10 - Tempere com sal, pimenta e cozinhe até encorpar;

11 - Coloque o molho sobre o conchiglione recheado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos;

12 - Sirva em seguida.



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