1 pacote de macarrão tipo conchiglione (250g)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
10 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 - Em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve;
2 - Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e refogue a cebola e o frango por 2 minutos;
3 - Junte a cebolinha, tempere com sal e deixe esfriar;
4 - Acrescente o Catupiry, a mussarela e misture;
5 - Recheie os conchigliones com a mistura de frango, coloque em um refratário grande e reserve;
6 - Para o molho, bata metade dos tomates no liquidificador e reserve;
7 - Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos;
8 - Adicione os tomates picados e refogue por 3 minutos;
9 - Despeje o tomate batido, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo algumas vezes;
10 - Tempere com sal, pimenta e cozinhe até encorpar;
11 - Coloque o molho sobre o conchiglione recheado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos;
12 - Sirva em seguida.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda