- 150g farinha de aveia
- 100g açúcar mascavo
- 70g chocolate 70% picado
- 75g cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1/2 colher de chá de bicarbonato
- 100g pasta de amendoim
- 25ml água
- 25ml azeite extra virgem
- Aveia para decorar
1 - Em um bowl, dissolver o cacau no azeite;
2 - Adicionar farinha de aveia, açúcar mascavo, pasta de amendoim e água e misturar bem;
3 - Adicionar o fermento e o bicarbonato e misturar até que esteja homogêneo;
4 - Abrir a massa com um rolo e cortar discos de 2 dedos de largura;
5 - Polvilhar aveia sobre os cookies, dispor em uma forma untada com óleo e assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos;
6 - Servir com chocolate derretido por cima.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda