600g de costela
4 batatas médias
2 cebolas
2 tabletes de carne
2 limões
1 sachê de tempero para carne
2 dentes de alho pequenos
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta calabresa a gosto
1 - Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar;
2 - Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar;
3 - Desligue o fogo e forre o fundo da panela com a cebola cortada em rodelas;
4 - Coloque a costela picada em pedaços, o tempero, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões;
5 - Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos;
6 - Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe-as em um recipiente com água e sal;
7 - Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a água e deixe por mais 10 minutos.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda