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  COSTELINHA COM MOLHO BARBECUE   

 
Preparo em 70 minutos
 
Rende até 5 porções
 
COSTELINHA COM MOLHO BARBECUE
 

Ingredientes

 

2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto

 

  

Modo de preparo
 

1 - Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente;

2 - Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180º) por 40 minutos;

3 - Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver;

4 - Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar;

5 - Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve;

6 - Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho;

7 - Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação;

8 - Sirva com mais molho à parte.



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