Sumerbol Supermercados

  Costelinha na Panela de Pressão  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Costelinha na Panela de Pressão
 

Ingredientes

 

1,5kg de costelinha de porco
2 cebolas grandes fatiadas
2 tomates picados
2 cenouras picadas em palitos
Azeite, sal, alho e limão

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere a carne com limão e sal;

2 - Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo dos outros ingredientes. Não coloque água;

3 - Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente (não esqueça de provar o sal);

4 - Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne (menos de 10 minutos);

5 - Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês