1 kg de costelinha suína em pedaços
3 colheres (sopa) de molho de mostarda
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de alecrim picado
Sal e pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de caldo de carne fervente
1 lata (350 ml) de cerveja clara
500 g de abóbora-cabotiã com casca em cubos grandes
1 - Tempere a costelinha com a mostarda, o alho, o alecrim e sal e pimenta a gosto. Reserve;
2 - Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão, junte a costelinha e frite por 10 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e a pimenta e frite por mais 1 minuto;
3 - Adicione o caldo e a cerveja e misture. Tampe e cozinhe em fogo médio por 12 minutos após o início da fervura (apito) ;
4 - Libere a pressão para abrir a panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora, tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos, contados a partir do início da fervura. Sirva em seguida.
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