Sumerbol Supermercados

  Couve-flor com Frango  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Couve-flor com Frango
 

Ingredientes

 

1 couve-flor
5 coxas e sobre-coxas de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
Sal e tempero a gosto
½ copo de água
1 requeijão (de preferencia tipo catupiry)

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas e deixe refogar. Acrescente o tempero;

2 - Depois de refogado, coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada), tampe a panela para cozer a couve;

3 - Mexa uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor;

4 - Acrescente o requeijão e mexa com cuidado!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês