Sumerbol Supermercados

  COXA E SOBRE COXA DE FRANGO ASSADA AO VINHO  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 6 porções
 
COXA E SOBRE COXA DE FRANGO ASSADA AO VINHO
 

Ingredientes

 

6 coxas e sobre coxas de frango
4 dentes de alho
1 cebola pequena
caldo de um limão
2 copos de vinho tinto
azeite
sal
1 molho de salsa
1 molho de coentro

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto;

2 - Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas;

3 - Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima;

4 - Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês