1 batata doce média cozida e amassada
¼ de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 dentes de alho
½ cebola picada
1 colher (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Uma colher (sopa) de azeite
Sal, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
1 - Preaqueça o forno a 200°C;
2 - Em uma panela, doure a o alho e a cebola com o azeite;
3 - Junte o frango já cozido e desfiado;
4 - Em seguida, acrescente o tomate;
5 - Tempere com as ervas e sal;
6 - Refogue por três minutos;
7 - Junte o requeijão ligh, misture e desligue o fogo;
8 - Tempere a batata amassada com um pouco de sal;
9 - Com esta massa, faça bolinhas na palma da mão;
11 - Abra cada bolinha para colocar o recheio;
11 - Feche a massa fazendo formato de coxinha;
12 - Empane na farinha de linhaça;
13 - Distribua as cozinhas em uma assadeira;
14 - Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda