Sumerbol Supermercados

  CREAM CHEESE CASEIRO   

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 5 porções
 
CREAM CHEESE CASEIRO
 

Ingredientes

 

3 copos tipo requeijão de leite 750 ml
1 copo tipo requeijão de amido de milho 110 g
1 xícara chá de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 lata de creme de leite com soro

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal;

2 - Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 minutos);

3 - Retire do fogo e deixe amornar;

4 - Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos;

5 - Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro;

6 - Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco;

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês