1 - Em um copo de medidas apto a ir ao micro-ondas, adicionar 1 ½ xícaras de creme de leite fresco. Aquecer no micro-ondas por 2 minutos;
2 - Em uma tigela, adicionar 4 gemas, ¼ xícara de açúcar e 1 colher de chá de essência de baunilha. Bater até misturar. Adicionar creme de leite fresco quente continuamente e aos poucos, batendo sem parar. Transferir a mistura para um copo de medidas;
3 - Encher com água ¾ de um prato para micro-ondas raso. Derramar a mistura do copo em 3 ramekins. Aquecer no micro-ondas por 4-5 minutos em potência alta. Retirar do micro-ondas e deixar esfriar completamente no prato raso. Transferir para o micro-ondas e resfriar por 2 horas;
4 - Adicionar 1 colher de chá de açúcar por ramekin e queimar com a tocha de crème brûlée.
5 - Servir imediatamente.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda