Sumerbol Supermercados

  Creme de Abóbora Cabotiá  

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 3 porções
 
Creme de Abóbora Cabotiá
 

Ingredientes

 

¼ abóbora cabotiá
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 copo de água quente
Tempero de alho, cebola e salsa a gosto
Páprica doce a gosto
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Descasque a abóbora, tire as sementes e corte em cubos pequenos;

2 - Pegue uma panela e nela coloque a manteiga e o alho amassado. Junte a abóbora, os temperos e refogue tudo junto;

3 - Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar;

4 - Assim que a abóbora estiver bem cozida, desligue o fogo. Coloque tudo no liquidificador, bata e está pronto!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês