2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 kg de camarões pequenos limpos
2 tabletes de tempero de Legumes
1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
1 litro e 1/2 de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
1 - Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água;
2 - Reserve;
3 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho;
4 - Acrescente os camarões, os temperos batidos, o tablete e o cheiro-verde;
5 - Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados;
6 - Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver;
7 - Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia;
8 - Acrescente as castanhas e sirva a seguir.
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