Sumerbol Supermercados

  CREME DE CAMARÃO COM CASTANHAS-DO-PARÁ  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porção
 
CREME DE CAMARÃO COM CASTANHAS-DO-PARÁ
 

Ingredientes

 

2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 kg de camarões pequenos limpos
2 tabletes de Caldo de Legumes
1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
1 litro e 1/2 de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água;

2 - Reserve;

3 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho;

4 - Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo e o cheiro-verde;

5 - Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados;

6 - Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver;

7 - Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia;

8 - Acrescente as castanhas e sirva a seguir.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês