Sumerbol Supermercados

  CREME DE CENOURA COM GENGIBRE  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 6 porções
 
CREME DE CENOURA COM GENGIBRE
 

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de maionese 
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
2 xícaras (chá) de água fervente
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela de pressão, aqueça o margarina em fogo médio e refogue a cebola;

2 - Junte as cenouras e refogue por 3 minutos;

3 - Junte a água e o sal;

4 - Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão;

5 - Retire todo vapor e abra a panela;

6 - Bata no liquidificador até ficar cremoso;

7 - Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio;

8 - Acrescente a maionese, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso;

9 - Sirva em seguida.












  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês