1/2 kg de peito de galinha
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
Extrato de tomate
2 caldos de galinha
Milho
1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
5 batatas cozidas
Coentro
1 - Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie;
2 - Reserve;
3 - Doure o alho e a cebola;
4 - Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito;
5 - Acrescente à mistura da panela o peito;
6 - Depois de pronto acrescente as batatas;
7 - Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos;
8 - Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo;
9 - Sirva com arroz.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda