Sumerbol Supermercados

  CREME DE PALMITO  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 4 porções
 
CREME DE PALMITO
 

Ingredientes

 

1 vidro de palmito pequeno sem a água
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha ou legumes
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de leite
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho

 

 

 
Modo de preparo
 

1- Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito;

2 - Colocar a água, o leite e o caldo;

3 - Deixar ferver por 10 minutos;

4 - Desligar deixar amornar;

5 - Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho;

6 - Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite;

7 - Mexer bem, desligar e servir.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês