2 abobrinhas
Sal
Pimenta
1 dente de alho
Raspas de 1/2 limão
½ maço de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
½ xícara de aveia em flocos finos
1 maço de manjericão
⅓ xícara de azeite de oliva
Parmesão ralado
½ xícara de nozes
1 - Cortar as pontas da abobrinha e passar no ralador grosso;
2 - Adicionar o sal e deixar drenando em uma peneira para eliminar um pouco de líquido;
3 - Em um almofariz, dispor a pimenta, o alho e as raspas de limão. Amassar até obter uma pastinha;
4 - Misturar a aveia, a abobrinha, a pastinha, a salsinha picada, o azeite, fermento, ovos;
5 - Formatar em croquetes e dispor em uma forma untada;
6 - Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 30 minutos ou até estarem dourados;
7 - Em um liquidificador, dispor folhas de manjericão e sal. Bater e aos poucos adicionar o azeite. Passar para uma tigela e adicionar o parmesão ralado e as nozes picadas;
8 - Servir os croquetes com o pesto.
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