1 baguete média (cortada em 8 fatias de 1 centímetro)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
8 lâminas de queijo brie
8 tomates cerejas cortados ao meio
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de mel
Um fio de azeite de trufa
Flor de sal e pimenta-do-reino ralada na hora para finalizar
1 - Leve as fatias de pão ao forno quente para dourar ou até ficaram firmes;
2 - Em uma frigideira, ferva o aceto balsâmico com o mel, deixe reduzir levemente, adicione os tomatinhos e salteie por 1 minuto até estarem completamente envolvidos com o caramelo. Retire do fogo e reserve;
3 - Monte os crostinis usando as fatias de pão como base;
4 - Sobre elas, coloque a fatia de brie e depois os tomatinhos;
5 - Regue com azeite de trufas, salpique sal e pimenta-do-reino;
6 - Decore com uma erva fresca de sua preferência.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda