1 ovo
2 xicara de farinha de trigo
1 xicara de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
8 un da banana nanica ou prata
1 pitada de sal.
- INGREDIENTES FAROFA
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres de manteiga sem sal
Canela em pó a gosto
1 - Misture o ovo e açúcar como se fosse uma gemada, acrescente o leite, a farinha e o fermento.
2 - Mexa bem para não empelotar (na mão).
3 - Coloque em forma untada e enfarinhada, cubra com as fatias de banana, a farofa e deixe crescer coberto em local seco por 30 min.
4 - Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 40 minutos.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda