Para a massa:
- 14g fermento biológico;
- 300g açúcar;
- 240ml leite morno;
- 110g manteiga;
- 2 ovos;
- 400g farinha de trigo.
Para o crumble:
- 62g farinha de trigo;
- 200g açúcar;
- 120g amêndoas;
- 56g manteiga derretida;
- 400g frutas vermelhas.
1 Para a massa, misturar os ovos, a manteiga e o leite;
2 Adicionar farinha, açúcar e fermento e sovar até dar o ponto;
3 Abrir a massa em uma forma untada com óleo e deixar descansar por 1h.
4 Para o crumble, misturar bem a farinha com açúcar, amêndoas, e manteiga derretida;
5 Dispor as frutas vermelhas sobre a massa descansada e o crumble em seguida;
6 Assar em forno pré-aquecido a 190ºC por 40 minutos;
7 Servir!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda