Sumerbol Supermercados

  CUPCAKE SALGADO COM PATÊ DE ATUM   

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 12 porções
 
CUPCAKE SALGADO COM PATÊ DE ATUM
 

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento
1 lata de atum sólido defumado
250 g de maionese

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo;

2 - Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos;

3 - Deixe esfriar;

4 - Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa;

5 - Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes, decore a gosto.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês